La Gastronomía palafrugellense es muy rica y variada. Tanto los platos tradicionales como los más vanguardistas están presentes en las cartas de los restaurantes y preparados con productos de primera calidad.
Os proponemos hacer un viaje gastronómico por Palafrugell probando algunas de las recetas más tradicionales en los restaurantes del municipio, o bien comprando en el mercado los ingredientes y preparándolas vosotros mismos.
Palafrugell se promociona en Naut Aran Palafrugell y la Naut Aran se promocionan como destinos complementarios con el objetivo de atraer visitantes. Así, desde finales de febrero y durante todo el mes de marzo se activa una campaña publicitaria para incentivar a los visitantes durante los meses de abril o mayo en Palafrugell y, a [...]
+ MÁSRESTAURANTES ABIERTOS La Gastronomía Palafrugellenca es muy rica y variada. Tanto los platos tradicionales como los platos más vanguardistas están presentes en las cartas de los restaurantes y están preparados con productos de primera calidad. Un amplio abanico de restaurantes de cocina tradicional, clásica o moderna avalan la calidad de la gastronomía, ofreciendo productos [...]
+ MÁSAGENDA MARZO 2024 Las actividades para el mes de marzo 2024 en Palafrugell (Calella, Llafranc, Tamariu, Llofriu, Ermedàs). Campaña gastronómica la Garoinada, sardanas, actividades infantiles, teatro, música, visitas guiadas, conciertos, exposiciones, cine, y mucho más. ¡Te esperamos en Palafrugell! También nos puedes seguir en www.facebook.com/turisme.palafrugell o bien en www.palafrugellcultura.cat AGENDA MARZO 2024 Más información sobre [...]
+ MÁSENCUESTA OBSERVATORIO TURÍSTICO Con la finalidad de mejorar los servicios de nuestro municipio y comarca, nos gustaría conocer su opinión sobre el Baix Empordà como destinación turística. RELLENA AQUÍ LA ENCUESTA ¡Gracias por su colaboración y esperamos que tengan unas buenas vacaciones!
+ MÁSLA GAROINADA Del 19 de Enero al 24 de Marzo de 2024 Un total de 13 restaurantes de Palafrugell celebran las jornadas gastronómicas «La Garoinada», que tiene como plato principal las garoinas (también conocidas como erizos de mar). MENÚ Aperitivo Erizos de mar (1 docena) «Catxoflino» o plato alternativo Postre de crema Agua, vino Espelt [...]
+ MÁS