La Garoinada

LA COCINA DE PALAFRUGELL

Gastronomía Mercados Campañas gastronómicas Centro de interpretación de la gastronomía Restaurantes

La Garoinada

Garoinada, erizos de mar

La Garoinada es una de las primeras campañas gastronómicas de las comarcas gerundenses y una de las más conocidas

La Garoinada es una de las primeras campañas gastronómicas de las comarcas gerundenses y una de las más conocidas. Nació en el año 1992 y toma como producto principal los erizos de mar, conocidos como garoines en Palafrugell.

Esta festividad se celebra en pleno invierno entre los meses de enero y marzo, cuando el mar está tranquilo y el erizo de mar se encuentra en su mejor momento.

En esta campaña participan varios restaurantes de Palafrugell, que ofrecen un menú que incluye un entrante de erizos de mar, un segundo plato (diferente en cada edición) y unos postres típicos de la cocina palafrugellense.

Del 12 de enero al 25 de marzo 2018

 

MÁS INFORMACIÓN SOBRE LA GAROINADA 2018

NO TE PIERDAS

Actualidad

  • AGENDA DE ACTIVIDADES FEBRERO 2018

      Agenda de actividades Febrero 2018 Las actividades de Febrero 2018 en Palafrugell (Calella, Llafranc, Tamariu, Llofriu, Ermedàs). También nos podéis seguir en  www.facebook.com/turisme.palafrugell o bien en www.palafrugellcultura.cat AGENDA DE ACTIVIDADES DE FEBRERO 2018 Más información sobre los eventos y espacios culturales en Palafrugell aquí

    + MÁS
  • ACTIVIDADES MUSEO DEL CORCHO

    Consulte aquí todas las actividades que ofrece el Museo del Corcho. Actividades en el Museo del corcho

    + MÁS
  • REGALA GAROINADA!

    Del 12 de Enero al 25 de Marzo de 2018, un total de 10 restaurantes de Palafrugell celebran las jornadas gastronómicas “La Garoinada”, que tiene como plato principal las garoinas (también conocidas como erizos de mar). Toda la información de la Garoinada 

    + MÁS