Garoinada

Campanya gastronòmica

Garoinada FIN DE SEMANA Fin de semana Premium Entre Semana Garoinada + Actividad

FIN DE SEMANA

Hotel con desayuno + menú Garoinada + entradas instalaciones culturales + vale de descuento en Vins i Licors Grau

Precio por persona 88€* (IVA incluido)    

 

 

RESERVA HOTEL LLAFRANC  

RESERVA HOTEL EL FAR  

RESERVA APARTHOTEL ARRELS D’EMPORDÀ 

RESERVA HOTEL LLEVANT  

RESERVA HOTEL CASA PEYA  

RESERVA HOTEL CAN LIRET  

RESERVA HOTEL ALGA

 


* Consultar la posibilidad de noches extras, estancias con niños y en habitaciones individuales. Consulte precios para Hotel El Far. Oferta limitada a la disponibilidad de los hoteles y del 17 de enero al 31 de marzo de 2020.
La salida en barco o la ruta de senderismo, se pueden ver modificadas según las condiciones meteorológicas. Reservas con 48 horas de antelación. No se podrá cambiar la actividad elegida, una vez confirmada la reserva.

NO TE PIERDAS

Actualidad

  • AGENDA FEBRERO 2020

    Agenda de activitades FEBRERO 2020 Les activitats per al mes de Febrero de 2020 a Palafrugell (Calella, Llafranc, Tamariu, Llofriu, Ermedàs). Exposiciones, garoinada, música, baile, teatro, conciertos, mercados, carnaval, gastronomía, exhibiciones, mercados, habaneras, excursiones, tradiciones,  visitas guiadas y mucho más! Te esperamos en Palafrugell!     AGENDA DE ACTIVIDADES DE FEBRERO 2020     También nos puedes [...]

    + MÁS
  • EURO LÀSER MÀSTERS CUP 2020

    EURO LÀSER MÀSTERS CUP 2020 XIV Trofeo Calella de Palafrugell -Memorial Pitus Jiménez Del 23 al 26 de abril en Calella de Palafrugell   Un encuentro deportivo donde más de un centenar de regatistas se reúnen cada año en aguas de Calella de Palafrugell, para competir y disfrutar del mar, en una de las citas más [...]

    + MÁS
  • REGALA GAROINADA!

    LA GAROINADA Del 17 de Enero al 31 de Marzo de 2019  Un total de 13 restaurantes de Palafrugell celebran las jornadas gastronómicas “La Garoinada”, que tiene como plato principal las garoinas (también conocidas como erizos de mar). MENÚ aperitivo Erizos de mar (1 docena) Calamares rellenos o plato alternativo Postre de chocolate Agua, vino Espelt y [...]

    + MÁS